您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 机关党建


宝鸡市人防(民防)指挥信息保障中心积极组织引导文明通行交通志愿活动

[ 来源: | 作者:王博 | 发布时间:2018-06-14 | 浏览:1063次 ]

按照办(局)党组统一安排,结合办(局)重创市级文明单位标兵活动,我中心组织单位职工积极开展文明交通志愿活动。6月11日至6月15日上午7点30分至8点30分,我中心全体人员在行政东路与行政大道十字路口开展文明交通引导志愿服务活动,协助交警对过往行人、非机动车进行规范引导。在志愿服务过程中,参加人员提前到岗,热情认真,严格按照交通指示信号灯安全有序引导行人,积极帮助有困难群众,耐心给过往行人指路。

在此次活动中,志愿者们纷纷以自身实际行动倡导文明安全出行,提高了广大市民的文明交通意识,有效减少了行人闯红灯、横穿马路、机动车、非机动车乱停乱放的等不文明行为,进一步规范了城区的交通秩序,为建设文明和谐新宝鸡增添了一道亮丽的风景线。

分享给好友阅读:


友情链接