您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 机关党建


宝鸡市人防办党建工作又获表彰

[ 来源: | 作者:王会远 | 发布时间:2018-06-22 | 浏览:1071次 ]

6月21日上午,在市委组织部、市直机关工委召开的党员积分制管理暨党建工作推进会上,我办(局)喜获党员积分制管理工作先进单位荣誉,这是继年初获得市直机关党建工作先进单位后,党建工作的又一殊荣。

施行党员积分制管理工作以来,机关党支部在市委组织部、市直机关工委和办(局)党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《党章》为根本遵循,紧紧围绕人防核心工作,坚持“两学一做”常态化,制度化措施,规范组织生活,严守组织纪律,激发干部活力。一年来,在党员积分制管理工作运行过程中,支部能够按照全面从严治党新要求,积极探索科学规范、便于操作的党员管理长效机制,班子成员及全体党员重视度、参与率高,实施方案详实得力、可操作性强,各项落实工作扎实、有效。有力的提升了党支部凝聚力、创造力和战斗力,在全市机关党建工作带了个好头,也为推进我市人防事业又快又好发展提供坚强的组织保障。

分享给好友阅读:


友情链接