您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 机关党建


宝鸡市人防指挥信息保障中心组织党员干部职工观看《大火种》 接受红色革命教育

[ 来源: | 作者:张盼 | 发布时间:2018-07-02 | 浏览:1084次 ]

为庆祝党的97岁生日,629日在市人防办党组的统一安排下,市人防指挥信保中心全体党员干部职工在三迪影院观看党史题材红色电影《大火种》,重温党的光荣历史。

该片是根据铁流、徐锦庚长篇报告文学《国家记忆》改编,影片再现了1926年冬中国首版《共产党宣言》如火种般在中共党员和人民群众之间传递的感人故事,全面而深刻地反映了共产主义理想在齐鲁大地扎根、发芽、成长的伟大历程,讴歌了山东儿女不屈不挠的奋斗精神和博大胸襟。

通过观看该片,全体党员干部职工重新感受了革命先辈的激情、理想和精神,重温了那段不可磨灭的历史,更加坚定了在党的领导下走中国特色社会主义道路的决心和信心。党员们纷纷表示,要向老一辈无产阶级学习,不忘初心,牢记使命,自觉地发扬党的优良传统,进一步增强党性,做到政治坚定、思想常新、理想永存,不断提升履行人防指挥信息保障使命任务的能力。

分享给好友阅读:


友情链接