您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 纪检监察


“讲政治、敢担当、改作风”专题教育周报四

[ 来源: | 作者:谢华 | 发布时间:2019-02-18 | 浏览:593次 ]


市人防办(民防局)专题教育稳步推进

一、警示教育衔接有序

2月2日春节长假放假前夕,市人防办组织对因公外出未参加观看警示教育片的部分干部职工进行了补课。春节收假后,我办科以上干部第一时间撰写上报了警示教育片观看心得体会,专题教育领导小组办公室对二月份工作进行了安排部署,让大家从春节过节氛围中尽快回归工作生活,促进专题教育工作衔接有序。

二、学习篇目全面落实

春节放假前,市专题教育群里下发了专题教育学习篇目(二)、(三),我办专题教育小组办公室第一时间下载并印发到科以上人员。春节收假后,部分领导干部参加市两会和各类会议,人员在位率较低,其他在单位的副县级以上领导干部能主动自觉在前期学习的基础上,进一步对照学习篇目,加深学习理解,认真撰写笔记,提高学习效果。

分享给好友阅读:


友情链接