您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 纪检监察


宝鸡市人防办强化政治理论培塑

[ 来源: | 作者:谢华 | 发布时间:2019-03-07 | 浏览:556次 ]

强基固本向党的70华诞献礼

思想的滑坡是最可怕的滑坡,要时刻谨记政治理论培塑工作---在“讲政治、敢担当、该作风”专题教育中,宝鸡市人防办时刻把住政治理论培塑的主脉,本周开展了以下工作。

一、不断加强政治理论学习,采取集中和个人自学相结合的方式,持续吸收政治养分,补足思想之钙。

3月1日下午,人防办机关党支部组织集中理论学习,认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并组织全体党员对中央印发《意见》展开讨论,开展对照检查,大家纷纷表示,《意见》印发是党和国家政治生活中的一件大事。党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,在以后的工作生活中,要更加坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

采取集中学习的同时,办“学习强国”管理组成员,每周发布各党支部“学习强国”APP的学习排名。在学习群里,大家还对关心关注的专栏、文章展开分享、讨论和推荐,更好地促进了大家对党的理论知识的学习掌握。

二、机关党支部“双评”会有“辣味”更和谐

3月5日下午,人防办机关党支部“双评”会召开。在分党小组召开的民主生活会和机关党支部“双评”会上,全体机关党员抛弃个人成见,本着对个人、对单位负责的态度,指问题不遮不掩、提建议有理有据,“双评”会全程充满了“辣味”,红脸出汗一直持续到结束,这种“辣味”深受全体党员欢迎,大家表示批评建议非常中肯,是从大局出发,从促进单位和个人发展进步出发,“营养”非常丰富,希望这种充满“辣味”的活动要经常开展,以此促进单位全面建设、促进个人全面发展,推动单位建设上台阶,以此向祖国70华诞献礼。

分享给好友阅读:


友情链接