您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 纪检监察


持续学习、夯实教育成效 推动专题教育引向深入

[ 来源: | 作者:谢华 | 发布时间:2019-03-28 | 浏览:530次 ]


为巩固深化专题教育效果,市人防办党组结合321日民主生活会收集整理的意见建议,扎实抓好整改落实,推动教育常态化。

一、理论学习和警示教育“两手抓”、“两促进”。

作风建设永远在路上、理论学习永远进行时。人防办党组书记带头认真抓好理论学习,按照上级通知精神,制定下发了党组中心组2019年度理论学习计划,明确了学习内容、形式和任务。按照市委专题教育办公室关于组织观看“三片三通报”的要求,组织副县以上领导干部补充学习《陕西日报社系统严重违纪违法案情通报》和《省委办公厅关于胡志强严重违纪违法问题的通报》,展开了研讨交流,促进学思践悟的有机结合,推动理论学习的转化成效。

二、总结经验深化专题教育成果

3月21日,2018年度县以上领导干部民主生活会召开后,人防办党组和党组成员结合民主生活会提出的意见建议,再一次对问题清单和对照检查材料进行细化整理和修改完善,确保查摆问题全面具体、见人见事,对照检查举一反三,整改措施立行立改。

人防办专题教育办公室对此次专题教育开展中的经验做法进行梳理总结,并对继续深化专题教育效果提出了要求,转发学习了市专题教育办公室关于抓好整改落实深化专题教育的通知,明确提出了把专题教育与“两学一做”常态化学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育的结合深化,推动专题教育整改落实的要求。



分享给好友阅读:


友情链接