您的当前位置:

首页 >> 机关建设 >> 纪检监察


宝鸡市人防办 召开党组中心组学习(扩大)会议

[ 来源: | 作者:谢华 | 发布时间:2019-05-27 | 浏览:332次 ]

5月20日下午,市人防办召开党组中心组学习(扩大)会议,特别邀请市纪委、监委驻市市场监督管理局纪检监察组吴林生组长和汪洪涛副组长参加,机关副县级领导干部、各科和直属基层事业单位党政负责人列席会议。


办党组书记、主任董晓岗主持会议。驻市场监管局纪检监察组吴组长传达学习了市纪委关于胡志强、吴新成两人违纪违法情况通报,并从进一步加强思想理论武装,落实党风廉政具体责任,构建不敢腐、不能腐、不想腐的防线,配齐纪检专门人员四个方面对人防系统党风廉政建设提出了希望和要求。



会议传达学习了市财政局《关于贯彻落实过“紧日子”要求,进一步加强和规范市级部门预算管理的通知》以及在全市开展违规发放津贴补贴及私设小金库专项治理工作推进会精神。会议要求与会人员要认真学习领会上述文件和会议精神,对人防系统各单位预算工作进行自查和回头看,严控2019年预算管理。全体人员要敬畏法纪、守住底线,要学会在聚光灯下履职尽责,在监督下搞好工作,党员领导干部要以上率下、廉洁自律,积极配合听从纪检监察组的工作,及时沟通汇报有关工作情况,促进人防系统党风廉政建设再上新台阶。


分享给好友阅读:


友情链接